Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le genotype et le stress avant abattage.

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761902
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:59:32
Dernière modification le : samedi 26 septembre 2020 - 18:42:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761902, version 1
  • PRODINRA : 3840

Collections

Citation

Martine Debut, Cecile Berri, Elisabeth Baeza, Nadine Sellier, Cécile Arnould, et al.. Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le genotype et le stress avant abattage.. 5èmes Journées de la Recherche Avicole, 2003, Tours, France. ⟨hal-02761902⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3