Des moisissures aux mycotoxines : signification écophysiologique de marqueurs biochimiques de croissance fongique et prévision des durées de conservation sans risque de détérioration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Des moisissures aux mycotoxines : signification écophysiologique de marqueurs biochimiques de croissance fongique et prévision des durées de conservation sans risque de détérioration

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762372 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762372 , version 1
  • PRODINRA : 74527

Citer

B. Cahagnier, E.E. Jacobsen, Francis Fleurat-Lessard. Des moisissures aux mycotoxines : signification écophysiologique de marqueurs biochimiques de croissance fongique et prévision des durées de conservation sans risque de détérioration. Stored malting barley : management of quality using an expert system, May 2001, Reims, France. ⟨hal-02762372⟩

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