Etude de l'adaptation de la structure et des fonctions digestives ... un aliment post-sevrage par analyse en composantes principales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Etude de l'adaptation de la structure et des fonctions digestives ... un aliment post-sevrage par analyse en composantes principales

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762560 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762560 , version 1
  • PRODINRA : 838

Citer

Lucile Montagne, Gaëlle Boudry, Jean Paul Lalles, Isabelle Luron Le Huërou-Luron, Bernard Sève. Etude de l'adaptation de la structure et des fonctions digestives ... un aliment post-sevrage par analyse en composantes principales. 5. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02762560⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More