Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude de l'adaptation de la structure et des fonctions digestives ... un aliment post-sevrage par analyse en composantes principales

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762560
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:25:14
Dernière modification le : mardi 30 juin 2020 - 03:15:16

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762560, version 1
  • PRODINRA : 838

Citation

Lucile Montagne, Gaëlle Boudry, Jean Paul Lalles, Isabelle Le Huërou-Luron, Bernard Sève. Etude de l'adaptation de la structure et des fonctions digestives ... un aliment post-sevrage par analyse en composantes principales. 5. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02762560⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8