Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Assessment of a relative-humidity sensor for the monitoring of moisture-content changes in stored malting barley through sorption equilibrium models

Mots-clés : TENEUR EN HUMIDITE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762727
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:32:59
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762727, version 1
  • PRODINRA : 74535

Collections

Citation

A. Ndiaye, P. Berhaut, G. Niquet, E.E. Jacobsen. Assessment of a relative-humidity sensor for the monitoring of moisture-content changes in stored malting barley through sorption equilibrium models. 8. International working conference on stored product protection, Jul 2002, York, United Kingdom. ⟨hal-02762727⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7