Caractéristiques physiques et agronomiques des principaux terroirs viticoles de l'Anjou (France). Conséquences pour la viticulture - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Caractéristiques physiques et agronomiques des principaux terroirs viticoles de l'Anjou (France). Conséquences pour la viticulture

Pascal Guilbault
  • Fonction : Auteur
Dominique Rioux
  • Fonction : Auteur
S. Cesbron
  • Fonction : Auteur

Mots clés

AOC
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766689 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766689 , version 1
  • PRODINRA : 61761

Citer

René Morlat, Pascal Guilbault, Dominique Rioux, S. Cesbron. Caractéristiques physiques et agronomiques des principaux terroirs viticoles de l'Anjou (France). Conséquences pour la viticulture. 3. Simposio Internacional Zonificacion Vitivinicola, May 2000, Tenerife, Espagne. ⟨hal-02766689⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More