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Communication dans un congrès

Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur les qualités sensorielles et l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc et du jambon cuit. Synthèse des résultats obtenus dans le cadre du projet "agriculture demain"

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02767812
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:07:20
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 10:00:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767812, version 1
  • PRODINRA : 158390

Collections

Citation

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, André Talmant, Jacques Mourot, Bénédicte Lebret, et al.. Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur les qualités sensorielles et l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc et du jambon cuit. Synthèse des résultats obtenus dans le cadre du projet "agriculture demain". 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02767812⟩

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