Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur les qualités sensorielles et l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc et du jambon cuit. Synthèse des résultats obtenus dans le cadre du projet "agriculture demain" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Influence of intramuscular fat on the sensory qualities and consumer acceptability of pork loin and Paris cooked ham

Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur les qualités sensorielles et l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc et du jambon cuit. Synthèse des résultats obtenus dans le cadre du projet "agriculture demain"

Bénédicte Lebret
Sophie Gilbert
  • Fonction : Auteur
J. Sirami
  • Fonction : Auteur
D. Malter
  • Fonction : Auteur
C. Bazin
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767812 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767812 , version 1
  • PRODINRA : 158390

Citer

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, André Talmant, Jacques Mourot, Bénédicte Lebret, et al.. Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur les qualités sensorielles et l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc et du jambon cuit. Synthèse des résultats obtenus dans le cadre du projet "agriculture demain". 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02767812⟩

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