Effect of copper in the food chain on human health (FOODCUE : FAIR CT95-0813) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effect of copper in the food chain on human health (FOODCUE : FAIR CT95-0813)

J.J. Strain
  • Fonction : Auteur
J.M. O'Connor
  • Fonction : Auteur
M.P. Bonham
  • Fonction : Auteur
B. Sandström
  • Fonction : Auteur
S. Hodjberg-Bugel
  • Fonction : Auteur
S.J. Fairweather-Tait
  • Fonction : Auteur
I.J. Harvey
  • Fonction : Auteur
G. Majsak-Newman
  • Fonction : Auteur
A. Flynn
  • Fonction : Auteur
K. Cashman
  • Fonction : Auteur
A. Baker
  • Fonction : Auteur
F. Ginty
  • Fonction : Auteur
J.H. Beattie
  • Fonction : Auteur
I. Brenner
  • Fonction : Auteur
M.D. Reid
  • Fonction : Auteur
G. Rotilio
  • Fonction : Auteur
M.L. Scarino
  • Fonction : Auteur
Y. Sambuy
  • Fonction : Auteur
S. Ferruzza
  • Fonction : Auteur
M.R. Ciriolo
  • Fonction : Auteur
A. de Martino
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767858 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767858 , version 1
  • PRODINRA : 67527

Citer

Edmond Rock, J.J. Strain, J.M. O'Connor, M.P. Bonham, Yves Rayssiguier, et al.. Effect of copper in the food chain on human health (FOODCUE : FAIR CT95-0813). 10. International Symposium, May 1999, Evian, France. ⟨hal-02767858⟩

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