Influence de la composition en acides gras alimentaires et de la teneur en vitamine E sur l'oxydation des lipides et des protéines membranaires microsomaux de muscles de dindon - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Influence de la composition en acides gras alimentaires et de la teneur en vitamine E sur l'oxydation des lipides et des protéines membranaires microsomaux de muscles de dindon

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767893 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767893 , version 1
  • PRODINRA : 56976

Citer

Yvan Mercier, Philippe Gatellier, M. Viau, Michel Renerre. Influence de la composition en acides gras alimentaires et de la teneur en vitamine E sur l'oxydation des lipides et des protéines membranaires microsomaux de muscles de dindon. 3. Journées de la Recherche Avicole, Mar 1999, St Malo, France. ⟨hal-02767893⟩

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