Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Modifications d'une protéine alimentaire, la phosvitine, après déphosphorylation par une protéine protéase de Yarrowia lipolytica

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02767999
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:18:32
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767999, version 1
  • PRODINRA : 51976

Collections

Citation

C. Queiroz-Claret, Pacale Jolivet, E. Bergeron, J.C. Meunier. Modifications d'une protéine alimentaire, la phosvitine, après déphosphorylation par une protéine protéase de Yarrowia lipolytica. 5. Journées des sciences de la vie, Jul 1996, Paris, France. ⟨hal-02767999⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3