Evolution des phénols et de la transcription des mRNA de bêta-1,3-glucanases au cours du développement de la baie de raisin. Relation avec l'amélioration de la vigne ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Evolution des phénols et de la transcription des mRNA de bêta-1,3-glucanases au cours du développement de la baie de raisin. Relation avec l'amélioration de la vigne ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768017 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768017 , version 1
  • PRODINRA : 137993

Citer

E. Kraeva, C. Andary, Catherine Tesniere, Alain Carbonneau, Alain Deloire. Evolution des phénols et de la transcription des mRNA de bêta-1,3-glucanases au cours du développement de la baie de raisin. Relation avec l'amélioration de la vigne ?. 7. Symposium international, Jul 1998, Montpellier, France. ⟨hal-02768017⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More