Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence comparée de la lysine, de la valine et de la thréonine sur les caractéristiques des carcasses de poulet

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768152
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:25:24
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768152, version 1
  • PRODINRA : 136925

Collections

Citation

B. Leclercq, M. Pack, D. Bercovici, B. Schutte. Influence comparée de la lysine, de la valine et de la thréonine sur les caractéristiques des carcasses de poulet. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02768152⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4