Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768646
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:39:01
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768646, version 1
  • PRODINRA : 138592

Collections

Citation

P. Levasseur, V. Courboulay, Jean-Yves Dourmad, Jean Noblet. Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier. 30. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02768646⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3