Investigations of protective effects of cruciferous vegetables in animals and humans - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Investigations of protective effects of cruciferous vegetables in animals and humans

S. Knasmüller
  • Fonction : Auteur
K. Fekadu
  • Fonction : Auteur
H. Steinkellner
  • Fonction : Auteur
H.M. Quin
  • Fonction : Auteur
W. Parzefall
  • Fonction : Auteur
M. Kundi
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768669 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768669 , version 1
  • PRODINRA : 53599

Citer

S. Knasmüller, K. Fekadu, H. Steinkellner, H.M. Quin, W. Parzefall, et al.. Investigations of protective effects of cruciferous vegetables in animals and humans. EMSI silver jubilee conference, Mar 2000, Chennai, India. ⟨hal-02768669⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More