Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Organisation, porosity and enzymatic degradation of the green edible seaweed Ulva sp cell-wall polysaccharides

Mots-clés : POLYSACCHARIDE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768783
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:45:12
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768783, version 1
  • PRODINRA : 133442

Collections

Citation

Christine Bobin-Dubigeon, Marc Lahaye, Fabienne Guillon, J.L. Barry, D.J. Gallant. Organisation, porosity and enzymatic degradation of the green edible seaweed Ulva sp cell-wall polysaccharides. Symposium, Jul 1996, Nantes, France. ⟨hal-02768783⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6