Etude de la simplification et standardisation du protocole de pesées chez les ovins à viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Study on the simplification and standardization of recording protocols in meat sheep

Etude de la simplification et standardisation du protocole de pesées chez les ovins à viande

A. Ben Gara
  • Fonction : Auteur
H. Rouissi
  • Fonction : Auteur
J.J. Jurado
  • Fonction : Auteur
D. Gabina
  • Fonction : Auteur
I. Boujenane
  • Fonction : Auteur
A.P. Mavrogenis
  • Fonction : Auteur
M. Djemali
  • Fonction : Auteur
J.M. Serradilla
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768857 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768857 , version 1
  • PRODINRA : 137499

Citer

A. Ben Gara, H. Rouissi, J.J. Jurado, Loys L. Bodin, D. Gabina, et al.. Etude de la simplification et standardisation du protocole de pesées chez les ovins à viande. Réunion du réseau FAO-CIHEAM de recherches coopératives sur les ovins et les caprins, Mar 1997, Toulouse, France. ⟨hal-02768857⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More