Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair.

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769771
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:21:41
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769771, version 1
  • PRODINRA : 5896

Collections

Citation

E. Le Bihan-Duval, Nicole Millet, Nathaële Wacrenier, Cecile Berri, Catherine Beaumont. Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair.. 3èmes Journées de la Recherche Avicole, Mar 1999, SaintMalo, France. ⟨hal-02769771⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6