Effets d'une augmentation du taux de lipides alimentaires sur l'ingestion volontaire chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar (Dicentrarchus labrax) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effets d'une augmentation du taux de lipides alimentaires sur l'ingestion volontaire chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar (Dicentrarchus labrax)

Thierry Boujard
Geneviève Corraze
D. Covès
  • Fonction : Auteur
G. Dutto
  • Fonction : Auteur
E. Gasset
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770325 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770325 , version 1
  • PRODINRA : 53455

Citer

Anne Gelineau, Thierry Boujard, Geneviève Corraze, D. Covès, G. Dutto, et al.. Effets d'une augmentation du taux de lipides alimentaires sur l'ingestion volontaire chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar (Dicentrarchus labrax). Journées Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Mar 1999, Brest, France. ⟨hal-02770325⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More