Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Evaluation de l'efficacité de trois sources végétales de pigment jaune pour la coloration du jaune d'oeuf cru et cuit

Mots-clés : ALIMENT POUR ANIMAUX
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02770540
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:50:25
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770540, version 1
  • PRODINRA : 137187

Collections

Citation

Yves Nys, C. Margas. Evaluation de l'efficacité de trois sources végétales de pigment jaune pour la coloration du jaune d'oeuf cru et cuit. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02770540⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3