Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02771246
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 12:12:24 PM
Last modification on : Tuesday, July 20, 2021 - 4:04:04 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02771246, version 1
  • PRODINRA : 139393

Collections

Citation

M.R. Salichon, Gérard Guy, D. Rousselot-Pailley, N. Wacrenir, J.C. Blum, et al.. Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard. 3. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 1998, Artiguères, France. ⟨hal-02771246⟩

Share

Metrics

Record views

14