Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771246 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771246 , version 1
  • PRODINRA : 139393

Citer

M.R. Salichon, Gérard Guy, D. Rousselot-Pailley, N. Wacrenir, J.C. Blum, et al.. Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard. 3. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 1998, Artiguères, France. ⟨hal-02771246⟩

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