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Communication dans un congrès

Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771246
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:12:24
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771246, version 1
  • PRODINRA : 139393

Collections

Citation

M.R. Salichon, Gérard Guy, D. Rousselot-Pailley, N. Wacrenir, J.C. Blum, et al.. Influence d'une supplémentation en vitamine E sur la qualité de la viande (filet et magret) et du foie gras chez le canard mulard. 3. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 1998, Artiguères, France. ⟨hal-02771246⟩

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