Influence du poids de carcasse et de la conformation dans l'élaboration du prix du kilo de carcasse des bovins Charolais. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Influence du poids de carcasse et de la conformation dans l'élaboration du prix du kilo de carcasse des bovins Charolais.

Jean Devun
  • Fonction : Auteur
Nadine Ferre
  • Fonction : Auteur
L. Chopard
  • Fonction : Auteur
Olivier Guillaume
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019008
P. Holleville
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771665 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771665 , version 1
  • PRODINRA : 8167

Citer

Jean Devun, Nadine Ferre, L. Chopard, Olivier Guillaume, P. Holleville, et al.. Influence du poids de carcasse et de la conformation dans l'élaboration du prix du kilo de carcasse des bovins Charolais.. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02771665⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More