Degradation de l'amidon chez le rat holoxenique. Caracterisation d'une amylase bacterienne (Eubacterium sp). - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Degradation de l'amidon chez le rat holoxenique. Caracterisation d'une amylase bacterienne (Eubacterium sp).

Mots clés

RAT
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772193 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772193 , version 1
  • PRODINRA : 98479

Citer

E. Pacheco-Delahaye, I. Chardon-Loriaux, M.J. Foglietti, C. Andrieux, P. Raibaud. Degradation de l'amidon chez le rat holoxenique. Caracterisation d'une amylase bacterienne (Eubacterium sp).. 13. Journees de la Chimie et Biochimie des Glucides, May 1990, Avignon, France. ⟨hal-02772193⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More