Rôle des interactions physico-chimiques dans l'adhésion initiale à la viande de Listeria innocua - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Rôle des interactions physico-chimiques dans l'adhésion initiale à la viande de Listeria innocua

S. Bouttier
  • Fonction : Auteur
C. Ntasma
  • Fonction : Auteur
J. Fourniat
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772434 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772434 , version 1
  • PRODINRA : 126583

Citer

S. Bouttier, C. Ntasma, M.N. Bellon-Fontaine, J. Fourniat. Rôle des interactions physico-chimiques dans l'adhésion initiale à la viande de Listeria innocua. 3. Réunion européenne adhésion des microorganismes aux surfaces, Jun 1994, Chatenay-Malabri, France. ⟨hal-02772434⟩
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