Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Rôle des interactions physico-chimiques dans l'adhésion initiale à la viande de Listeria innocua

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02772434
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:53:20
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772434, version 1
  • PRODINRA : 126583

Collections

Citation

S. Bouttier, C. Ntasma, M.N. Bellon-Fontaine, J. Fourniat. Rôle des interactions physico-chimiques dans l'adhésion initiale à la viande de Listeria innocua. 3. Réunion européenne adhésion des microorganismes aux surfaces, Jun 1994, Chatenay-Malabri, France. ⟨hal-02772434⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3