Evolution de la microflore et de l'activité fermentaire caecales chez le lapereau pendant la période de péri-sevrage : premiers résultats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778648 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778648 , version 1
  • PRODINRA : 116831

Citer

M.T.S. Padilha, Dominique Licois, Thierry Gidenne, Bernard B. Carré, G. Fonty. Evolution de la microflore et de l'activité fermentaire caecales chez le lapereau pendant la période de péri-sevrage : premiers résultats. 6. Journées de la Recherche Cunicole, Dec 1994, La Rochelle, France. ⟨hal-02778648⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More