Mise au point d'une methode rapide de dosage du sotolon, molecule cle pour l'arome des vins jaunes du Jura - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

How to titrate the "sotolon", a kee molecule for the flavour of Jura yellow wines

Mise au point d'une methode rapide de dosage du sotolon, molecule cle pour l'arome des vins jaunes du Jura

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779319 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779319 , version 1
  • PRODINRA : 105702

Citer

E. Guichard, T.T. Pham, Patrick Etiévant. Mise au point d'une methode rapide de dosage du sotolon, molecule cle pour l'arome des vins jaunes du Jura. Symposium International, Feb 1993, Montpellier, France. ⟨hal-02779319⟩
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