Développement des protéines végétales dans nos systèmes agricole et alimentaire: quel croisement des enjeux de la transition agroécologique et nutritionnelle ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Plant-based Proteins Development in Western agrofood systems: drivers and futures of the agroecological and nutrition transitions

Développement des protéines végétales dans nos systèmes agricole et alimentaire: quel croisement des enjeux de la transition agroécologique et nutritionnelle ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2018_Magrini_JTIC_1.pdf (32.16 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02785286 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785286 , version 1
  • PRODINRA : 451855

Citer

Marie-Benoît Magrini. Développement des protéines végétales dans nos systèmes agricole et alimentaire: quel croisement des enjeux de la transition agroécologique et nutritionnelle ?. 69. Journées techniques des industries céréalières (JTIC International), Nov 2018, Paris, France. 29 p. ⟨hal-02785286⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More