Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Caractérisation et modélisation des populations de bactériophages de la croûte de fromages (type époisses) sous différentes conditions environnementales d’affinage

Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02789388
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 5:02:50 AM
Last modification on : Wednesday, November 3, 2021 - 5:56:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02789388, version 1
  • PRODINRA : 481822

Citation

Stephane Chaillou, Eric Dugat-Bony, Julien Lossouarn, Marie Agnès Petit, Mahendra Mariadassou, et al.. Caractérisation et modélisation des populations de bactériophages de la croûte de fromages (type époisses) sous différentes conditions environnementales d’affinage. 15. Congrès de la Société Française de Microbiologie (SFM), Société Française de Microbiologie (SFM). FRA., Sep 2019, Paris, France. ⟨hal-02789388⟩

Share

Metrics

Record views

42