Risques associés à l’activité Poly-Phénol Oxydase (PPO) et vinification bas intrants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Risques associés à l’activité Poly-Phénol Oxydase (PPO) et vinification bas intrants

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02789525 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789525 , version 1
  • PRODINRA : 437683

Citer

Yannick Sire, Elodie Remise, Alain Samson, Michel Moutounet, Jean-Michel Salmon. Risques associés à l’activité Poly-Phénol Oxydase (PPO) et vinification bas intrants. 10. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin, Mar 2018, Montpellier, France. ⟨hal-02789525⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More