La disponibilité des ressources alimentaires pour l’abeille domestique en zones de grandes cultures - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

La disponibilité des ressources alimentaires pour l’abeille domestique en zones de grandes cultures

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02790610 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790610 , version 1
  • PRODINRA : 424776

Citer

Fanny Rhoné, Jean Francois Odoux. La disponibilité des ressources alimentaires pour l’abeille domestique en zones de grandes cultures. Les abeilles, des ouvrières agricoles à protéger, France Agricole ITSAP ACTA Editions, 304 p., 2018, Agriproduction, 978-2-8555-7553-7. ⟨hal-02790610⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More