Comment les attentes des consommateurs et l'évolution de la filière agroalimentaire préfigurent l'alimentation de demain? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Comment les attentes des consommateurs et l'évolution de la filière agroalimentaire préfigurent l'alimentation de demain?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02791565 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791565 , version 1
  • PRODINRA : 451911

Citer

Grégori Akermann, Anne Basset, Fabio Brusa, Patricia Chairopoulos, Catherine Esnouf. Comment les attentes des consommateurs et l'évolution de la filière agroalimentaire préfigurent l'alimentation de demain?. Atelier de réflexion sur la consommation et le modèle alimentaire, Institut national de la consommation (INC). Paris, FRA., 2018, Paris, France. ⟨hal-02791565⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More