Coupling phenomenological model of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp') - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Coupling phenomenological model of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp')

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Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02791920 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791920 , version 1
  • PRODINRA : 284587

Citer

Magdalena Kristiawan, Guy G. Della Valle, Kamal Kansou. Coupling phenomenological model of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp'). Séminaire Intégration des Connaissances et des Modèles (INCOM), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture (1008)., Apr 2014, Paris, France. ⟨hal-02791920⟩

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