Description de la diversité des communautés bactériennes de la viande de volaille pour améliorer la qualité et la sécurité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Description de la diversité des communautés bactériennes de la viande de volaille pour améliorer la qualité et la sécurité

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02792098 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792098 , version 1
  • PRODINRA : 369116

Citer

Amélie Rouger, Benoit Remenant, Herve H. Prévost, Monique M. Zagorec. Description de la diversité des communautés bactériennes de la viande de volaille pour améliorer la qualité et la sécurité. 20. édition du colloque du Club des Bactéries Lactiques (CBL 2015), Jun 2015, Lille, France. ⟨hal-02792098⟩
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