Le jus de canne stabilisé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Le jus de canne stabilisé

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Fahrasmane_le_jus_de_canne_stabilise_1.pdf (750.89 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02797056 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02797056 , version 1
  • PRODINRA : 349728

Citer

Louis Fahrasmane, Madly Moutoussamy. Le jus de canne stabilisé. Journées européennes du Patrimoine, Sep 2015, Port-Louis, Guadeloupe, France. 15 p. ⟨hal-02797056⟩
5 Consultations
145 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More