Projet INTERVAL : quelles plus-values économique, sociale et environnementale des synergies entre agriculteurs et acteurs économiques dans les circuits alimentaires de proximité ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2014

Projet INTERVAL : quelles plus-values économique, sociale et environnementale des synergies entre agriculteurs et acteurs économiques dans les circuits alimentaires de proximité ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02801336 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801336 , version 1
  • PRODINRA : 261423

Citer

Pascal Aubrée, Hélène Bustos, Yuna Chiffoleau, Delphine Jacob, Charles Lesage, et al.. Projet INTERVAL : quelles plus-values économique, sociale et environnementale des synergies entre agriculteurs et acteurs économiques dans les circuits alimentaires de proximité ?. [Contrat] Fédération Régionale des Centres d'Initiatives pour Valoriser l'Agriculture et le Milieu Rural de Bretagne (FRCIVAM Bretagne); Association de Formation et d’Information Pour le développement d’initiatives rurales (AFIP); AgroParisTech; AGROCAMPUS OUEST; Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole La Roque (EPL La Roque); Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole Bourg en Bresse (EPL Bourg en Bresse); Fédération Nationale des Groupements d’Achats et Coopératives de la Boucherie-Charcuterie Française (COOBOF); Confédération Générale de l'Alimentation en Détail Pays de la Loire (CGAD Pays de la Loire); Fédération Nationale des Coopératives d'Utilisation de Matériel Agricole (FNCUMA); TRAME; GAEC et Sociétés; Accueil Paysan 35; Association Développement Agricole et Rural (ADAR CIVAM); Société d’Intérêt Collectif Agricole du Ségala Limargue - Fermes de Figeac (SICASELI); Terroirs 44; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). 2014. ⟨hal-02801336⟩
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