Rapport
(Rapport Contrat/Projet)
Année : 2014
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https://hal.inrae.fr/hal-02801336
Soumis le : vendredi 5 juin 2020-20:43:36
Dernière modification le : mercredi 28 juin 2023-04:21:00
Citer
Pascal Aubrée, Hélène Bustos, Yuna Chiffoleau, Delphine Jacob, Charles Lesage, et al.. Projet INTERVAL : quelles plus-values économique, sociale et environnementale des synergies entre agriculteurs et acteurs économiques dans les circuits alimentaires de proximité ?. [Contrat] Fédération Régionale des Centres d'Initiatives pour Valoriser l'Agriculture et le Milieu Rural de Bretagne (FRCIVAM Bretagne); Association de Formation et d’Information Pour le développement d’initiatives rurales (AFIP); AgroParisTech; AGROCAMPUS OUEST; Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole La Roque (EPL La Roque); Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole Bourg en Bresse (EPL Bourg en Bresse); Fédération Nationale des Groupements d’Achats et Coopératives de la Boucherie-Charcuterie Française (COOBOF); Confédération Générale de l'Alimentation en Détail Pays de la Loire (CGAD Pays de la Loire); Fédération Nationale des Coopératives d'Utilisation de Matériel Agricole (FNCUMA); TRAME; GAEC et Sociétés; Accueil Paysan 35; Association Développement Agricole et Rural (ADAR CIVAM); Société d’Intérêt Collectif Agricole du Ségala Limargue - Fermes de Figeac (SICASELI); Terroirs 44; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). 2014. ⟨hal-02801336⟩
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