Les protéines solubles du lait accélèrent la récupération des aptitudes fonctionnelles musculaires à la suite d’une immobilisation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Les protéines solubles du lait accélèrent la récupération des aptitudes fonctionnelles musculaires à la suite d’une immobilisation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02803590 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803590 , version 1
  • PRODINRA : 358745

Citer

Vincent Martin, Sébastien Ratel, J. Siracusa, Cecile Bonhomme, Lydie Combaret, et al.. Les protéines solubles du lait accélèrent la récupération des aptitudes fonctionnelles musculaires à la suite d’une immobilisation. 10. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme (SFNEP). FRA., Jul 2012, Lyon, France. ⟨hal-02803590⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More