Utilisation de modèles de transferts et de réactions pour déterminer les pertes en micronutriments au cours de la cuisson des viandes. Illustration de l’approche pour la perte en vitamine B6 dans les viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Utilisation de modèles de transferts et de réactions pour déterminer les pertes en micronutriments au cours de la cuisson des viandes. Illustration de l’approche pour la perte en vitamine B6 dans les viandes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02809790 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809790 , version 1
  • PRODINRA : 366236

Citer

Alain Kondjoyan, V Scislowski, Stéphane S. Portanguen, C Duchêne, Gilles Gandemer. Utilisation de modèles de transferts et de réactions pour déterminer les pertes en micronutriments au cours de la cuisson des viandes. Illustration de l’approche pour la perte en vitamine B6 dans les viandes. Colloque ACTIA sur les UMT, 2012, Paris, France. ⟨hal-02809790⟩

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