Résistance de la vigne au mildiou : Approche métabolomique sur 3 facteurs de résistance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Résistance de la vigne au mildiou : Approche métabolomique sur 3 facteurs de résistance

Fichier principal
Vignette du fichier
Poutaraud_RVVS_2013_poster_1.pdf (2.05 Mo) Télécharger le fichier
Poutaraud_RVVS_2013_abstract_2.pdf (23.22 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02810873 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810873 , version 1
  • PRODINRA : 210480

Citer

Anne A. Poutaraud Naidenov, Clémence Gros, Lise Negrel, Emilce Prado, Christophe Joseph Schneider, et al.. Résistance de la vigne au mildiou : Approche métabolomique sur 3 facteurs de résistance. 1ère Rencontre du Nouveau Réseau Vigne et Vins Septentrional, Jul 2013, Colmar, France. 2013. ⟨hal-02810873⟩
17 Consultations
22 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More