Effets des fumonisines sur la santé du porc : sensibilité aux salmonelles et statut immunitaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effets des fumonisines sur la santé du porc : sensibilité aux salmonelles et statut immunitaire

M Tanguy
  • Fonction : Auteur
Christine Burel
  • Fonction : Auteur
P Guerre
  • Fonction : Auteur
F Grosjean
  • Fonction : Auteur
M Queguiner
  • Fonction : Auteur
R Cariolet
  • Fonction : Auteur
Delphine Tardieu
  • Fonction : Auteur
Jc Rault
  • Fonction : Auteur
Isabelle P. Oswald
P Fravalo
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02815175 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815175 , version 1
  • PRODINRA : 144851

Citer

M Tanguy, Christine Burel, Philippe Pinton, P Guerre, F Grosjean, et al.. Effets des fumonisines sur la santé du porc : sensibilité aux salmonelles et statut immunitaire. Journées de la Recherche Porcine, 2006, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02815175⟩

Collections

INRA INRAE JRP
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More