Recherche de bio-marqueurs de la tendreté de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Recherche de bio-marqueurs de la tendreté de la viande de porc

Laurence Liaubet
V. Lobjois
  • Fonction : Auteur
P. Cherel
  • Fonction : Auteur
François Hatey
  • Fonction : Auteur
Magali San Cristobal
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1394961
  • IdRef : 168064073
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816503 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816503 , version 1
  • PRODINRA : 2930

Citer

Laurence Liaubet, V. Lobjois, P. Cherel, François Hatey, Magali San Cristobal. Recherche de bio-marqueurs de la tendreté de la viande de porc. Journées Scientifiques, Département de Génétique Animale, Apr 2008, Lacanau, France. ⟨hal-02816503⟩
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