Recherche de bio-marqueurs de la tendreté de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2008

Recherche de bio-marqueurs de la tendreté de la viande de porc

Laurence Liaubet
V. Lobjois
  • Function : Author
P. Cherel
  • Function : Author
François Hatey
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02816503 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02816503 , version 1
  • PRODINRA : 2930

Cite

Laurence Liaubet, V. Lobjois, P. Cherel, François Hatey, Magali San Cristobal. Recherche de bio-marqueurs de la tendreté de la viande de porc. Journées Scientifiques, Département de Génétique Animale, Apr 2008, Lacanau, France. ⟨hal-02816503⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More