Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire

Résumé

Ce texte constitue une version synthétisée et rapide des réflexions et travaux de l'équipe "Construction sociale des marchés, des qualités et développement territorial" dans l'UMR Innovation, concernant les processus de qualification des produits. A ce titre il ne peut être considéré comme un document de résultats définitifs de recherche mais comme un exposé ponctuel des axes et principales hypothèses d'investigation de notre équipe.
Fichier principal
Vignette du fichier
32348_20090722022734873_1.pdf (158.89 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02817035 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02817035 , version 1
  • PRODINRA : 32348

Citer

Pascale Moity Maïzy, Hubert Devautour. Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire. Produit de terroir, filière qualité et développement durable. Maison des Sciences de l'Homme, Jun 2006, Montpellier, France. 5 p. ⟨hal-02817035⟩

Collections

CIRAD INRA INRAE
14 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More