Valorisations des coproduits, sous-produits et déchets d'origine agroalimentaire dans les domaines de l'alimentation humaine et des usages industriels - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2006

Valuation of byproducts, additional products and wastes of agrofood origin in the areas of human nutrition and industrial uses

Valorisations des coproduits, sous-produits et déchets d'origine agroalimentaire dans les domaines de l'alimentation humaine et des usages industriels

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02819973 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02819973 , version 1
  • PRODINRA : 19830

Citer

Jean Philippe J. P. Delgenes, Isabelle Berger. Valorisations des coproduits, sous-produits et déchets d'origine agroalimentaire dans les domaines de l'alimentation humaine et des usages industriels. Gestion des problèmes environnementaux dans les industries agroalimentaires, Tec et Doc, 2006, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 2-7430-0832-6. ⟨hal-02819973⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More