Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome

Laurence Liaubet
V. Lobjoie
  • Fonction : Auteur
Jérome Glénisson
  • Fonction : Auteur
Pascale P. Le Roy
François Hatey
  • Fonction : Auteur
P. Cherel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02821929 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821929 , version 1
  • PRODINRA : 157151

Citer

Laurence Liaubet, V. Lobjoie, Magali San Cristobal, Jérome Glénisson, Pascale P. Le Roy, et al.. Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome. 12. Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02821929⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More