Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2008

Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome

Laurence Liaubet
V. Lobjoie
  • Function : Author
Jérome Glénisson
  • Function : Author
Pascale P. Le Roy
François Hatey
  • Function : Author
P. Cherel
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02821929 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02821929 , version 1
  • PRODINRA : 157151

Cite

Laurence Liaubet, V. Lobjoie, Magali San Cristobal, Jérome Glénisson, Pascale P. Le Roy, et al.. Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome. 12. Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02821929⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More