Diversité et dynamique des communautés microbiennes impliquées dans la dégradation des résidus de culture : influence du type de résidu et des pratiques agricoles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Diversité et dynamique des communautés microbiennes impliquées dans la dégradation des résidus de culture : influence du type de résidu et des pratiques agricoles

Noemie Pascault
  • Fonction : Auteur
Chloé Merlin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 781940
  • IdRef : 187200793
Lionel Ranjard
Pierre-Alain Maron
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823328 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823328 , version 1
  • PRODINRA : 192656

Citer

Noemie Pascault, Chloé Merlin, Bernard Nicolardot, Lionel Ranjard, Pierre-Alain Maron. Diversité et dynamique des communautés microbiennes impliquées dans la dégradation des résidus de culture : influence du type de résidu et des pratiques agricoles. 3. Colloque de l'Association Francophone d'Ecologie Microbienne (AFEM), Oct 2007, La Grande Motte, France. 1 p., 2007. ⟨hal-02823328⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More