Apport de la biologie dans l’anaphylaxie alimentaire induite par l’effort (AAIE) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2010
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823707 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823707 , version 1
  • PRODINRA : 281642

Citer

Marie Bodinier, F. Battais, Florence Pineau, D.A. Moneret-Vautrin, Sandra Denery. Apport de la biologie dans l’anaphylaxie alimentaire induite par l’effort (AAIE). 5. Congrès francophone d'allergologie, Société Française d’Allergologie (SFA). Paris, FRA. Association Nationale de Formation Médicale Continue en Allergologie (ANAFORCAL)., Apr 2010, Paris, France. ⟨hal-02823707⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More