Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2002

Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc

No file

Dates and versions

hal-02825959 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02825959 , version 1
  • PRODINRA : 158776

Cite

Marie Damon, Laurence Liaubet, Annie Vincent, Patrick Herpin, François Hatey. Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc. 9. Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02825959⟩
4 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More