Effet de la réduction du taux protéique de l'aliment sur la volatilisation ammoniacale des effluents porcins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effect of the reduction of dietary crude protein on ammonia volatilisation from pig effluent

Effet de la réduction du taux protéique de l'aliment sur la volatilisation ammoniacale des effluents porcins

S. Portejoie
  • Fonction : Auteur
José Martinez
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827330 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827330 , version 1
  • PRODINRA : 158734

Citer

S. Portejoie, Jean-Yves Dourmad, José Martinez, Yves Lebreton. Effet de la réduction du taux protéique de l'aliment sur la volatilisation ammoniacale des effluents porcins. 34. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2002, Paris, France. ⟨hal-02827330⟩

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