Assimilation of grape phytosterols by yeasts and their impact on enological fermentations - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Assimilation of grape phytosterols by yeasts and their impact on enological fermentations

Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208
V. Luparia
  • Fonction : Auteur
T. Berges
  • Fonction : Auteur
A. Julien
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828047 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828047 , version 1
  • PRODINRA : 438838

Citer

Jean-Michel Salmon, V. Luparia, T. Berges, A. Julien. Assimilation of grape phytosterols by yeasts and their impact on enological fermentations. 7. Symposium International d'Oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02828047⟩
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