Effet de la prise d'un lait fermenté contenant Lactobacillus casei DN-114 001 sur la microflore fécale de volontaires sains - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828659 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828659 , version 1
  • PRODINRA : 158593

Citer

Violaine Rochet, Marie-Madeleine Sutren, Lionel Rigottier Gois, C. Andrieux, A. Mogenet, et al.. Effet de la prise d'un lait fermenté contenant Lactobacillus casei DN-114 001 sur la microflore fécale de volontaires sains. 4. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2002, Dijon, France. ⟨hal-02828659⟩

Collections

INRA INRAE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More