In vitro and ex vivo metabolism of diallyl disulfide, a characteristic sulfur compound of garlic, in rat. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

In vitro and ex vivo metabolism of diallyl disulfide, a characteristic sulfur compound of garlic, in rat.

Fichier principal
Vignette du fichier
PROD200712d3e88a_20071009022901407_1.pdf (31.87 Ko) Télécharger le fichier
PROD200712d3e88a_20071009022901407_2.doc (27.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02829637 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829637 , version 1
  • PRODINRA : 8931

Citer

Emmanuelle Germain, Joëlle Chevalier, Marlène Steib, Marie Hélène Siess, Caroline Teyssier. In vitro and ex vivo metabolism of diallyl disulfide, a characteristic sulfur compound of garlic, in rat.. 6. International ISSX Meeting, Oct 2001, Munich, Germany. 1 p. ⟨hal-02829637⟩
9 Consultations
3 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More