Effets zootechniques et immunitaires de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2004

Effets zootechniques et immunitaires de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition

Eric Royer
  • Function : Author
F Accensi
  • Function : Author
D Marin
  • Function : Author
Jf Guelfi
  • Function : Author
N Bourges-Abella
  • Function : Author
R Granier
  • Function : Author
F Grosjean
  • Function : Author
Isabelle P. Oswald
No file

Dates and versions

hal-02830641 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02830641 , version 1
  • PRODINRA : 146807

Cite

Philippe Pinton, Eric Royer, F Accensi, D Marin, Jf Guelfi, et al.. Effets zootechniques et immunitaires de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition. Journées de la Recherche Porcine, 2004, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02830641⟩

Collections

INRA INRAE JRP
1 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More