Impact de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies et de leur portée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

The effect of dietary nutrient concentration on lactation performance of sows and their litter

Impact de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies et de leur portée

Franck Paboeuf
  • Fonction : Auteur
O. Quentric
  • Fonction : Auteur
C. Calvar
  • Fonction : Auteur
B. Landrain
  • Fonction : Auteur
H. Roy
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833000 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833000 , version 1
  • PRODINRA : 158732

Citer

Franck Paboeuf, Jean-Yves Dourmad, O. Quentric, C. Calvar, B. Landrain, et al.. Impact de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies et de leur portée. 34. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2002, Paris, France. ⟨hal-02833000⟩

Collections

INRA INRAE JRP
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More